Le 24/09/2024

Espoir Clohars-Fouesnant (R3) - US Concarneau B (R1), avancé à ce samedi soir

Vainqueur au finish au FC Aven Belon (3-4), au tour précédent, l'Espoir Clohars-Fouesnant (R3) a hérité du plus fort tirage, pour ce 3ème tour de la coupe de Bretagne. Un match de gala presque face à l'US Concarneau B, évoluant deux crans en-dessus. Habitué à jouer ses matchs de R1, le samedi soir, à plus forte raison, à l'extérieur, à Guipavas ( victoire 1-3) ou au Stade Brestois 29 B (défaite 6-0), l'US Concarneau B de Pierrick Le Bert et Jérôme Molinier poursuivra sur sa case du samedi soir. En effet, le match face à Clohars-Fouesnant a été avancé, à ce samedi soir, sur le terrain synthétique, à 19h30.

Légende: Buteur au Karaez Park, ce dimanche, Alexandre De Chavigny et l'Espoir Clohars-Fouesnant (R3) n'auront rien à perdre face à l'US Concarneau B (R1), sur ce 3ème tour de la coupe de Bretagne, ce samedi soir, à 19h30.

Passé tout près de la victoire à Châteaulin (1-1, TAB), au 2ème tour de la coupe de France, à quelques minutes de la victoire aux DC Carhaix, en 2ème journée de R3, poule L ( pénalty concédé à la 90ème, comme face à Châteaulin d'ailleurs), avec un grand Julian Le Brusque dans les buts, qui a évité la défaite aux siens à la 92ème minute sur un arrêt réflexe sur sa ligne, les Cloharsiens de Baptiste Guigourès n'auront rien à perdre sur ce match.

Les spectateurs y trouveront un match intéressant et ouvert, avec le plus de ce samedi soir, à Clohars-Fouesnant.

Entrée: 5 euros, restauration sur place ( Galette Saucisse)