Le 16/10/2024

la Stella Maris de Douarnenez (R2) signe une victoire logique à l'AS Plomelin (D1)

Ce dimanche, la Stella Maris Douarnenez ont largement dominé leurs adversaires de Plomelin, évoluant deux divisions inférieures, s'imposant 4-0. Dès le début de la rencontre, les joueurs de la Stella ont imposé leur rythme et leur technique. Mathéo LOTH-GUILLON ouvrait le score à la 22ème minute, bien servi par Nathan PLOUHINEC (0-1, 22'). Ce dernier doublait la mise quatre minutes plus tard, avant la pause (0-2, 26').

Au retour des vestiaires, les Douarnenistes poursuivaient sur leur lancée. Jérémy LE SAOS creusait l'écart (0-3, 49'), avant que Redha NEKROUS ne porte le coup de grâce à l'heure de jeu (0-4, 59'). Malgré une résistance honorable, les Plomelinois n'ont jamais pu inquiéter les gardiens douarnenistes. Cette victoire sans appel permet à la Stella Maris de se qualifier pour le 5ème tour de la Coupe de Bretagne.