Le 21/10/2024

Vidéo. Mathieu Le Han (AG Plouvorn) surprend Mathieu Kervestin (GDR Guipavas) par un tir lobé

A 1-1, à la mi-temps, tout s'était décanté en début de match, avec Théo Guillou, côté Plouvorn (1-0, 6') et Thibault Saout, côté GDR Guipavas, lui répondant deux minutes plus tard (1-1, 8'), à Guy de Réals. En plaçant un tir imprévu sur le côté, Mathieu Le Han a surpris le portier guipavasien, Mathieu Kervestin, qui ne s'attendait pas à un déclenchement sur cette zone du terrain (2-1, 53'). La frappe est partie dans les airs pour se rabattre directement dans les buts. L'AG Plouvorn a consolidé ensuite sa victoire dans les dernières minutes, avec un doublé de Théo Guillou (3-1). Cette victoire permet pour la première fois de la saison, à Plouvorn, de rentrer dans le top 5 de cette R1, poule A, très dense .

Légende: Le Plouvornéen, Mathieu Le Han a décoché une frappe aussi soudaine qu'inattendue face à Guipavas.