Le 30/08/2021

Les Marcassins de Tréogat se qualifient pour le tour suivant

Pour le premier tour de la coupe de France, les Marcassins Tréogat (D2) gagnent, au Douaren Park, sur le score de 2-1 contre l'équipe du FC Combrit Sainte Marine (D1) qui évolue en première division. Dès la 2ème minute, les locaux ouvrent le score par Balla Soumaoro qui mystifie la défense visiteuse suite à une passe de Yoann Gourlaouen Le Floch. Les visiteurs dominent ensuite de façon stérile et les contre-attaques des Marcassins inquiètent le gardien visiteur. Combrit égalise à la 52ème minute par Ronan Verhoest. Au bout du temps additionnel, à la 96ème minute, sur une nouvelle passe de Yoann Gourlaouen Le Floch, Tristan Dos Santos Nogueira fusille le gardien Randy Abomnes ancien joueur des Marcassins. Grace à cette victoire Tréogat se qualifie pour le second tour qui se déroulera dimanche. Avec Saint-Jean Trolimon et Loctudy, ils représenteront le football bigouden, à l'échelon de la D2, au 2ème tour de la coupe de France.

Debout de gauche à droite : Balla Soumaoro, Loïc Nedelec, Yoann Gourlaouen Le Floch, Antoine Percelay, Dylan Rodriguez Silva, Mickael Duvail, Johann Burel (arbitre assistant) et ABOUDOU Camara. Accroupis : Nicolas Goascoz (capitaine), François le bis, Alan Péron, Julien Ballet, Luc Gloaguen, Thomas Balouin, Tristan Dos Santos Nogueira et Paul Le Brun.

Légende 1: Les Marcassins de Tréogat remportent la victoire dans les arrêts de jeu, face au Combrit Sainte-Marine FC.
Légende 2: Tristan Dos Santos et Balla Soumaoro, les deux buteurs trégotais, dans ce match.

Crédit photo: Marcassins Tréogat