Le 29/09/2021

Tréogat démarre la saison pied au plancher

L’équipe fanion des marcassins de Tréogat gagnait son match de championnat sur le score de quatre buts à un face à l'ES Mahalon Confort. Après une première-mi-temps très compliquée, les Marcassins marquaient quatre buts en deuxième mi-temps. Cinq minutes après la reprise, José KESORNSIRI pour son premier match sous ses nouvelles couleurs et sur une passe de Tristan DOS SANTOS, ouvrait le score pour les marcassins (1-0, 50'). En une minute, avec deux buts consécutifs, les joueurs locaux se détachaient au score. Balla SOUMAORO sur un service d'Alan PERON doublait la mise (2-0, 56'). Il était bientôt imité par José KESOMSIRI sur une passe de Tristan DOS SANTOS qui signait un doublé pour sa première apparition (3-0, 57'). A dix minutes de la fin, un quatrième but de Paul LE BRUN sur une passe d'Alan PERON scellait le sort de la rencontre (4-0, 69'). Tony RICHOU sauvait l'honneur des visiteurs (4-1, 75'). Dimanche, les marcassins retrouvent la coupe de Bretagne à Tréméoc. Avec les sept buts marqués lors de la première journée, les marcassins totalisent onze buts marqués contre un seul but encaissé. VOIR LA FICHE DE MATCH

Source MS Tréogat

Les Buteurs de l’équipe A : De gauche à droite : Paul Le Brun, Balla Soumaoro et José Kesornsiri. Crédit photo Claude HENAFF