Le 03/11/2021

Les marcassins disent adieu à la Coupe du District

Dimanche en déplacement en Coupe du District, l'équipe des Marcassins s'inclinait sur le score de trois buts face à l'équipe du FC Combrit Sainte Marine, une formation qui évolue en D1. La première mi-temps était nettement à l'avantage des visiteurs. Les attaquants se créaient des occasions mais le gardien local Marc Honoré détournait de nombreux tirs adverses. Rien n'était marqué et la mi-temps était atteinte sur le score flatteur de 0 à 0.

De gauche à droite : Luka et Luc GLOAGUEN le fils et le père qui ont évolué ensemble en équipe A

Par contre, le retour de vestiaires allait devenir catastrophique pour les Marcassins. En cinq minutes les locaux marquaient sur les trois premières occasions. Adrien Quenet ouvrait le score une minute après la reprise '1-0, 46'). Trois minutes plus tard, le buteur Combritois doublait la mise sur un service de Guillaule Durand (2-0, 49'). Une minute plus tard, le passeur devenait buteur et signait un troisième but pour les joueurs locaux (3-0, 50'). Les rouge et noir réduisaient la marque à la 64ème minute par l'inévitable José Kesornsiri qui récupèrait le ballon dans les pieds du défenseur puis s'en allait fusiller le gardien adverse (3-1, 64'). Ainsi se terminait la Coupe du District pour cette saison et maintenant place au championnat avec un déplacement des Marcassins contre l'équipe B de Plozévet. VOIR LA FICHE DE MATCH