Le 25/11/2021

Bonne opération pour Penmarch qui rejoint Tréboul au classement

Les Gas d'Ys de Téboul se déplacaient à Penmarch pour jouer un match à enjeux face à la réserve des Cormorans. Une victoire leur permettait de se maintenir en haut de tableau en laissant leur adversaire du jour à six points. En cas de défaite, Penmarch rejoignait Tréboul au classement. La partie mettait longtemps à se dessiner et juste avant la mi-temps, c'était les cormorans qui ouvraient la marque par Titouan Le Lec (1-0, 45').

Dès la reprise de la seconde période, les visiteurs revenaient sur le terrain avec l'intention de recoller rapidement au score. Ils y parvenaient avec un penalty accordé par l'arbitre, monsieur Louis Luck, et transformé par Gurvan Urien (1-1, 52'). Il restait plus d'une demi-heure de jeu et tout était à refaire. A vingt minutes de la fin, toujours sur penalty, c'était les Penmarchais qui repassaient en tête. Nathan Madec ne temblait pas et permettait à son équipe de remporter une précieuse victoire. Tréboul redescend du podium et il se voit rattraper par son adversaire du jour.