Le 01/12/2021

Théo Mazières assomme le FC Goyen en vingt minutes

Quarante minutes, ni plus, ni moins, vloilà le temps qu'il a fallu à Théo Mazières pour inscrire son quatruplé. Celui qui fait les beaux jours de l'attaque loctudyste depuis le début de l'année, signait les quatre premiers buts de Loctudy. A partir de la vingtième minute, la défense visiteuse commancait à craquer face aux attaquants bigoudens. L'ex parisien ouvrait la score pour les joueurs de Marc Herrera (1-0, 20') et doublait la mise trois minutes plus tard (2-0, 23'). Avant que les deux équipes regagnent les vestiaires, en quatre minutes, il doublait le score et signait un quadruplé avec quatre buts consécutifs pour Crozon. (4-0, 40'). C'était avec cette avance confortable que les deux formations regagnaient les vestiaires.

Crédit photo AS Loctudy

En seconde période, le score n'évoluait plus malgré les occasions qui se présentaint aux deux équipes. Il fallait attendre la fin de la rencontre pour voir l'aggravation du score en deux minutes. Styven LeLay signait le cinquième but de Loctudy (5-0, 87') avant que Reddouk Sofiane score définitivement la marque sur penalty dans la minute suivante (6-0, 88'). Une vicctoire des bigoudens acquise en vingt minutes par Théo Mazières, le buteur Loctudyste.