Le 02/12/2021

Match arrêté en D4 pour l'équipe B de Tréogat en entente avec l'équipe C de Plozévet

En championnat, l'équipe B des Marcassins de Tréogat en entente avec l'équipe C de Plozévet, a vu la rencontre arrêtée à la 50ème minute contre l'équipe C du FC Penn Ar Bed sur le score de 0-1. La mi-temps est atteinte sur le score de zéro à zéro malgré une domination nette. Beaucoup d'occasions sont gâchées par maladresse et précipitation. Les premiers frimas de l'hiver ont laissé des traces avec les blessures de Sofiane Guéry et Olivier Detrain derrière la cuisse. La deuxième démarre par l'ouverture du score des visiteurs suite à une passe hasardeuse du défenseur. A la 50ème minute suite à un tacle, Arnaud Le Bars joueur de Plozévet reste au sol et est évacué à l'hôpital par les pompiers de Plozévet. Le verdict vient de tomber avec une double fracture tibia-péroné. Le club des Marcassins souhaite un prompt et complet rétablissement à Arnaud pour reprendre son métier de maçon.

Légende: La rencontre a été arrêtée en D4, ce dimanche entre l'entente Plozévet/Tréogat face au Penn Ar Bed C. Crédit photo: Marcassins Tréogat, Claude Hénaff