Le 13/12/2022

Gourlizon Sports, deux points de plus au classement en appel

Se faisant égaliser à la 92ème minute, par le défenseur central pleuvennois, David Djerbi, Gourlizon, avec le retour occasionnel d'Olivier Derrien, 50 ans, dans les buts, sur ce match à Jean Diraison, Gourlizon avait le sentiment à chaud, d'avoir perdu sur le terrain deux points. Alors que la victoire lui tendait les bras à Pleuven, depuis le but du 1-2 par le meilleur buteur de ce championnat, Maxence Lequitte, à la 74ème minute ( 11 buts en 9 journées). Se soldant ce 27 novembre, par un 2-2, Gourlizon Sports avait formulé sur la feuille de match, une observation sur une possible suspension en cours d'un joueur de Pleuven, sur ce match. Après vérification, en commission sportive, le district du Finistère a donné fait et cause à Gourlizon ( avant un appel toujours possible du club de Pleuven), qui récupère les 3 points de ce match sur tapis vert, alors que Pleuven en perd un, avec un match donné gagnant pour les Gourlizonais, sur le score de 0-3. Avec ses deux points supplémentaires, Gourlizon conforte sa place en tête de ce championnat E de D1, avec 22 points, deux points de plus que son dauphin, l'Espoir Clohars-Fouesnant, avec un match en retard à jouer au stade Luc Flochlay, face au Quimper Penhars FC.

Légende: Gourlizon a eu gain de cause de son appel, et recupère sur le match de Pleuven, deux points de plus au classement. Crédit photo: Gourlizon Sports