Le 18/01/2023

Plozevet et Plogonnec se séparent dos à dos

La Plozevetienne se faisait surprendre sur le premier corner de la partie par les écureuils de Plogonnec. Dès la troisième minute de jeu, la défense locale en concédait un but marqué contre son camp (0-1, 3'). La réponse des joueurs de Johan Gourlaouen ne se faisiaent pas attendre mais toutes les tentatives échouaient sur la défense des écureuils ou sur les poteaux. Un seul but était marqué durant cette première mi-temps et tout restait encore possible.

A la reprise, les occasions continuaient de s'accumuler mais sans succès. La persévérence des joueurs locaux allait être récompensée. Juste après l'heure de jeu, sur un nouveau corner, Plozevet trouvait enfin le chemin des filets avec un but signé Loevan Jegou (1-1, 61'). Il restait encore une demi-heure à jouer mais aucune des deux équipes ne parvenait à prendre en défaut la défense adverse. Dans les buts les de chaque équipe réalisaient des exploits pour éviter un second but. Ce résultat nul satisfaisait Sébastien Desaintpaul le coach des Écureuils de Plogonnec.