Le 01/03/2023

Combrit Sainte Marine sort de la zone rouge en allant battre l'US Concarneau D

Au cours de la 14° journée de championnat, en D2, poule H, le Combrit Sainte Marine FC a engrangé trois points clés, dans sa lutte au maintien, dans la ville bleue. Face à l'équipe D de l'US Concarneau, les Combritois ont envoyé les chevaux, après le repos, après que les deux formations se soient neutralisés, de toute la première période (0-0, 45').

Dès le début de la seconde période, cinq minutes après la reprise, les visiteurs ouvraient le score. Vincent Dolain signait le premier but de la rencontre (0-1, 50'). Sous la menace d'un retour des thoniers, Maxime Gaonach allait donner un peu d'air à son équipe en signant à vingt minutes de la fin le but du break (0-2, 70'). Le retour des concarnois avec un but signé Pierre Stanley Andriamiranto à dix minutes était insuffisant pour priver les visiteurs d'une troisième victoire (1-2, 80'). A huit journées de la fin du championnat, Combrit Sainte Marine sort de la zone rouge et revient à cinq points de son adversaire du jour.