Le 11/05/2023

Les Cormorans arrachent le nul dans les dernières secondes

Pour l'avant dernière journée de championnat, les Gas dYs de Tréboul recevaient les Cormorans de Penmarc'h. Au classement cinq points séparaient les deux équipes. Dès la septième minute, les visiteurs ouvraient le score par Simon BODERE (0-1, 7'). Trois minutes avant de regagner les vestiaires, un penalty était accordé aux Tréboulistes. Alan BROUQUEL, le buteur des Gas d'Ys ne ratait pas l'occasion de revenir au score avant la fin de la première mi-temps (1-1, 42').

En seconde période, chaque défense restait intraitable, mettant en échec les tentatives adverses. A cinq minutes de la fin du temps réglementaire, Tréboul pensait avoit fait le break avec un second but inscrit par Alan BROUQUEL (2-1, 85'). On jouait les dernières secondes de la rencontre lorque Gauthier BOLZER arrachait l'égalisation pour les visiteurs (2-2, 90+7').