Le 21/02/2024

Florian Hémon signe la victoire Odétoise dans les dernières minutes à Tréméoc

A la suite de leur match à Douarnenez annulé à la dernière minute par l'arbitre, les joueurs du FC Odet étaient venus à Tréméoc encourager les réservistes Odétois. Un match au sommet entre le leader du groupe et son dauphin. Dans cette rencontre hermétique où les défenses prenaient la main sur les attaquants adverses, il fallait attendre les dernières minutes pour voir le match se décanter. A huit minutes de la fin du remps réglementaire, Florian Hemon ouvrait le score pour les Odetois (0-1, 82'). Avec ces trois points arrachés en fin de match, le FC Odet rejoint Tréméoc à la première place, qui ne pourra pas monter en fin d'exercice ayant demandé à l'intersaison de redescendre un cran sportivement. La réserve de Quimper Penhars, suivait le même chemin suite à sa victoire face aux Portugais de Quimper. Un  trio à 36 points qui laisse son poursuivant immédiat à neuf points.

Légende: Dans ce duel des leaders, le FC Odet (B) arrache la victoire à Tréméoc, en D3, poule I, grâce à Florian Hémon. Crédit photo: DR