Le 08/04/2018

Plonéour s'incline dans la dernière minute

Plonéour entamait très mal la rencontre en encaissant deux buts coup sur coup dans les trois premières minutes avec un doublé d'ABREU (0-2, 3'). Les diables rouges réagissaient avec MARCO PINTO qui marquait le premier but bigouden (1-2, 9'). Dix minutes plus tard, SANTOS permettait aux locaux de recoller au score avant le retour aux vestiaires (2-2, 18').

A la reprise MARCO PINTO en marquant son second but personnel de la soirée permettait à Plonéour de mener au score pour la première fois de la soirée (3-2, 31'). Mais les costarmoricains s'accrochaient et revenaient par l'inévitable buteur ABREU, auteur d'un triplé (3-3, 37'). A six minutes de la fin, Ploufragan par l'intermédiaire de BOCCH recollait au score (3-4, 44'). Dans ce mano à mano, les diables rouges obtenaient l'égalisation à quatre minutes de la fin (4-4, 46'). Le dernier mot revenait aux visiteurs qui arrachaient la victoire à la dernière minute avec un dernier but de ROUX (4-5, 49'). Cruelle défaite pour les bigoudens dans un match spectaculaire et fertile en buts.

PLONEOUR - PLOUGRAGAN : 4-5 (2-2)

BUTS. PLONEOUR : Marco Pinto (9', 31') Santos (18'), Duarte Delgado (46'). PLOUFRAGAN : Abreu (1', 3', 37'), Bocchi (44'), Roux (49').