Le 15/04/2018

La première mi-temps fatale aux diables rouges

Les diables rouges n'ont jamais réussi à se remettre d'une entame de match complètement ratée. Dés les premières secondes, les banlieusards parisiens prenaient les bigoudens à froid ou ouvrant le score à la 27° seconde par Benjamin PUENTES (1-0, 1'). Trois minutes plus tard, les visiteurs encaissaient un second but marqué par Fabien BARENGO (2-0, 4'). Pas le temps de se reprendre et Noisy assommait Plonéour avec un troisième but de Marc PUJOL SUNE (3-0, 9'). Trois buts en moins de 10 minutes, les visiteurs prenaient l'eau avec ce départ canon des adversaires parisiens. Avant la pause, les diables rouges encaissaient un quatrième but  par Benjamin PUENTES (4-0, 21').

Après une premiére période complétement dominée par les joueurs locaux, on pouvait s'attendre à un sursaut des visiteurs. Il est arrivé en fin de seconde mi-temps alors que la messe était dite. Dans cette période, sept buts étaient marqués dont quatre pour les bigoudens. Ce réveil tardif ne pouvait empêcher les banlieusards de remporter logiquement cette rencontre dans un match maîtrisé de bout en bout (7-4). Cette troisième défaite consécutive des bigoudens les éloigne duTOP 6, synonyme de compétition européenne et les rapproche dangeureusement de la zone de rélégation.

NOISY - PLONEOUR : 7-4 (4-0)

BUTS. NOISY :  Puentes Benjamin (1', 21'), Barengo Fabien (4'), Pujol Sune Marc (9'), Martins Ruben (33', 42', 49'). PLONEOUR : Furstenberg Sebastien (38'), Pinto Marcos (40', 46'), Lucas Piere (47')

NOISY :  Correia Keven, Zervelis Blaise, Barengo Fabien, Antunes Yohann, Grellier Ugo, Narce Mathias, Puentes Benjamin, Pujol Sune Marc, Martins Ruben Barbe Sergi

PLONEOUR : Le Carre Aymeric, Bento Mateus Luis Miguel, Neto Delgado Duarte Manuel, Pinto Marcos, Lucas Pierre, Furstenberger Sebastien, Santos Daniel, Abiven Eliaz