Le 21/03/2023

Les diables rouges retrouvent le podium

L’équipe de Nationale 3 se rendait chez la lanterne rouge du championnat de Bretagne avec la ferme intention de repartir avec les trois points. Il aura fallu une mi-temps aux diables rouges pour prendre le large. Apres avoir ouvert le score et mené rapidement 2 à 0, les diables rouges se sont fait rattraper pour finir sur le score de 3-3 à la mi- temps. Les locaux iront jusqu’ à mener 4 à 3 en début de deuxième mi-temps avant que Gérôme Michard le meilleur buteur du club ne remette les deux équipes à égalité. Alors que les locaux n’inscriront plus de but durant la rencontre, les bigoudens allaient inscrire 8 buts en deuxième période pour clore le match sur un score de 12 à 4. A noter le doublé de Brendan Gadonna pour son retour au club. Les diables rouges retrouvent le podium.

Vincent GREGOIRE (maillots rouge).Crédit photo AL Ploneour

L’équipe de Pré Nationale se déplaçait à Saint Brieuc, actuellement deuxième du championnat. Après une première mi-temps qui s’est terminé sur le score de 5 à 1 pour les locaux, les plonéouristes se sont accrochés en seconde période mais se sont finalement inclinés 7 à 2 chez les briochins. Rendez-vous samedi à 18h00 à la salle omnisport de Ploneour Lanvern pour la dernière journée de championnat à domicile pour les deux équipes séniors et la présentation du nouveau jeu de maillot pour l'équipe de Nationale 3.