Le 27/03/2023

Du très beau hockey a Ploneour Samedi soir

Avec une victoire et une défaite samedi soir, c’est sur un bilan mitigé que se clôturait la 12eme journée de Championnat, dans une salle remplie pour la dernière journée de Championnat à domicile. La soirée avait bien commencé avec une équipe de Pré Nationale qui recevait le Co Pacé actuelle 6eme du championna . A la pause les Plonéouristes faisaient la course en tête sur le score de 3-1. En deuxième mi-temps les diables rouges allaient marquer une nouvelle fois par Quentin Marques  auteur d’un doublé ce samedi. A la fin de cette journée, Plonéour occupe la 4eme place , avec le même nombre de point que le 3eme  A la prochaine journée, ils se rendront à Lesneven pour essayer d’accrocher le podium

En deuxième partie de soiré , l’équipe de N3 n’est pas passée très loin de l’exploit , en réalisant un très gros match contre l’actuel second du championnat  En effet à la mi-temps  les locaux faisaient la course en tête, sur le score de 2 à 1, avec un but de Alex Alanou et Gérôme Michard. Crehen parvenait à égaliser en début de seconde mi-temp  avant que Brendan Gadonna ne redonne l’avantage à Plonéour  Les diables rouge vont ensuite encaisser 3 buts pour être mené 5 à 3. C’est dans les derniers instants de la rencontre que Brendan Gadonna et Gerome Michard vont permettent à Plonéour de rejoindre Crehen au score. Malheureusement  l’infatigable buteur Valentin Hervé , 27 buts cette saison, inscrivait le but de la victoire a quelques minutes de la fin de la rencontre. Actuellement 4eme Ploneour se rendra à Dinan Quevert le 15 Avril pour affronter le leader, et essayer de ne pas se faire distancer du podium.