Le 29/09/2021

La réserve Quimpéroise monte en puissance

Après sa première victoire face à Clohars Fouesnant (5-3), la réserve du Quimper Kerfeunteun FC se déplaçait une nouvelle fois. A Landrevarzec, les tricolores ont subi la domination Quimpéroise, au potentiel offensif supérieur. A cinq cinq minites de la mi-temps, Kingsley ATASIE trouvait l'ouverture et ouvrait le score pour les visiteurs (0-1, 40'). Ce même joueur récidivait après l'heure de jeu en inscrivant son second but personnel et en permettant aux Quimpérois de faire le break (0-2, 64'). A peine le temps de souffler pour Landrevarzec que quatre minutes plus tard, Charly GOARIN ajoutait un troisième but confirmant la supériorité des joueurs de Saïf BASLI (0-3, 68'). Une victoire méritée pour les Quimpérois qui confirment leur place de leader. La prochaine journée, les tricolores se rendront à Clohars Fouesnant dans une rencontre opposant deux équipes toujours à la recherche d'un premier point. VOIR LA FICHE DE MATCH