Le 22/02/2024

Landrévarzec déroule face à la lanterne rouge

Les Tricolores de Landrévarzec recevaient la réserve de Tréboul, la lanterne rouge du championnat. Après la demi-heure de jeu, Landrevarzec trouvait l'ouverture. Sur une ouverture de Douglas Duigou, Florian Pouliquen ouvrait le score (1-0, 35'). A la pause, les deux équipes se séparaient avec un but d'avance pour les joueurs locaux. La seconde période venait à peine de débuter que Douglas Duigou sur une passe de Baptiste Autret doublait le score (2-0, 47'). Dix minutes plus tard, Landrevarzec se mettait définitivement à l'abri d'un retour de Tréboul en inscrivant un troisième but. Moussa Sidibé trouvait Florian Pouliquen qui signait un doublé (3-0, 57'). Dans la demi-heure de jeu restant aucune formation ne parvenait à faire progresser le score. Tréboul subissait sa dixième défaite et reste toujours dans l'attente d'une première victoire.

Les buteurs des Tricolores

Légende: Douglas Duigou et Florian Pouliquen, décisifs sur la victoire de Landrévarzec face aux Gas d'Ys Tréboul (B). Crédit photo: Tricolores de Landrévarzec