Le 17/06/2024

Première édition réussie pour le challenge Edernoise U9

Le samedi 8 juin, Edern Sports a organisé sa première édition du tournoi de foot U9, une superbe  journée sous le soleil, dans une ambiance conviviale et sportive. Les enfants et les encadrants des différentes équipes étaient ravis d’y avoir participer. Des rencontres de 8 minutes ont permis aux jeunes joueurs prometteurs de partager leur passion pour le football. L'équipe de Noyal-Pontivy a décroché le titre de champion en s'imposant face à La Gacilly.

Légende: Les jeunes d'Edern Sports, au diapason de la résussite de la première édition, les Jaune et Noir finissent 5ème sur la catégorie U9. Crédit photo: Edern Sports

L'équipe fanion d'Édern a  réalisé un beau parcours  en terminant à la 5ème place du tournoi. En parallèle du tournoi, un challenge de tirs au but a été organisé.

C'est l'équipe du Plonéour FC qui a décroché la victoire. Alexandre Gillot, le président du tournoi, a donné rendez-vous à tous l'année prochaine pour une deuxième édition.