Le 29/03/2023

Guillaume Rouzic et les forgerons replongent à nouveau

« On avait le bonheur de mener mais on a manqué de maîtrise collective. Vitré a été plus mature, on a trop de manques, c’est ça l’exigence » c’est ce que confiait l’entraîneur montagnard Pierrick Le Bert, après la défaite de son équipe samedi au Mané Braz face à une solide équipe de l’AS Vitré, c’est ce que déplorait après la rencontre l’entraîneur montagnard Pierrick Le Bert. Les Forgerons ont comme c’est souvent le cas depuis le début de saison donner une nouvelle fois le bâton pour se faire battre. Non contents de mener assez logiquement 1-0, ils se retrouvèrent pendant 10 minutes en supériorité numérique après l’expulsion du Vitréen Kashale(61') ; Les deux équipes finirent le match à 10 contre 10, l’artificier montagnard Alexis Derennes ayant lui aussi été prié par Monsieur Douart de rejoindre à son tour les vestiaires(71'). Une aubaine pour les Brétilliens qui n’arrêtaient pas de faire le siège du but montagnard. Dans le temps additionnel ils retournèrent la situation et obtenaient un penalty que Jourdan transformait (1-1, 90’), avant que Delaunay ne crucifie Brendan Guillemin (1-2, 93’). Laurent Hervé se satisfaisait pleinement de cette victoire « Les conditions de jeu étaient indignes pour un match de ce niveau. Au vu de notre bonne deuxième période, notre victoire n’est pas imméritée. »