Le 24/03/2022

Pas de surprise dans le match des extrêmes

L'ES Cranou, le leader incontesté du groupe, se déplaçait chez la lanterne rouge pour un match à priori compliqué pour les GMH de Plomodiern. Face à une équipe qui reste invaincu depuis le début de la saison, une formation qui comptabilise 16 défaites en 16 rencontres ne partait pas favorite. A cette occasion, les visiteurs étrennaient leurs nouveaux maillots à l'extérieur. Plomodiern résistait bien en début de rencontre et il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir le leader du championnat ouvrir la marque. Sur une ouverture de Dylan THIEBAULT,  Jérémie LAMOUR signait le premier but de la rencontre (0-1, 31'). La mi-temps était sifflée avec ce petit but d'avance pour les visiteurs.

En seconde période, l'ES Cranou ne comtait pas rester longtemps à portée de fusil pour les joueurs locaux. Cinq minutes après la reprise, Melvin GOURVES doubalit la marque (0-2, 50'). Plus rien ne sera marqué et l'ES Cranou enregistre sa quinzième victoire et demeure invaincu. Dans cette rencontre des extrêmes, les GMH Plomodiern ont tenu la dragée haute au leader inconstesté du championnat mais sont toujours à la recherche du premier point de la saison.