Le 06/03/2016

L'EBQC se rapproche du maintien

Après avoir reçu le leader inconstesté de Nationale 3, les filles de l'EBQC enchainaient avec la réception de la lanterne rouge, l'ALPCM de Nantes. A cinq journée de la fin, c'était l'occasion de distancer les Nantaises et d'entrevoir le maintien. Avant la rencontre, les Quimpéroises possédaient une victoire d'avance sur les Nantaises. A cette occasion, le Ty Glazik basket (club de supporters de l’UJAP Pro) était présent avec grosses caisses et drapeaux. Les Quimpéroises dominaient la rencontre de la première à la dernière minute et n'ont connu qu'une petite frayeur dans le quatrième quart-temps. Les jaunes l'emportaient sur le score de 60-47 devant les nombreux supporters présents à la Halle des sports.