Le 27/09/2022

Les Béliers de Kemper prennent leur envol en seconde période

Accroché à la mi-temps par le Stade Rochelais (31-33, 20'), promu en Pro B, les Béliers de Kemper ont pris leur envol dans cette deuxième journée de Leaders Cup. Malgré le couac de cette soirée, la blessure de TJ Price, au poste d'arrière, à la 26ème minute, cela n'a pas altéré la manifeste montée en puissance du collectif quimpérois. En accélérant après la pause, là où ils avaient craqué, à Nantes, les Quimpérois ont été sur un ton conquérant, notamment Quentin Ruel, très intéressant et complet des deux côtés du parquet, dans cette rencontre.

Légende: Les Béliers de Kemper ont pris leur aisance, en deuxième mi-temps, après un premier acte expérimental.

Surmontant son passif, pour marquer le premier écart du match (59-50, 30'), les locaux ont surfé sur cette vague pour aller quérir une victoire large au final, la première significative de cette entame de saison. La confirmation aussi de la bonne tenue du pivot croate, Ivan Vranès, et l'apport soutenu d'Antoine Wallez, Quimper a offert à son public une vraie belle deuxième mi-temps (88-71).