Le 03/03/2023

Les Béliers de Kemper ratent leur reprise en Alsace

Plombés par une première mi-temps bien trop poreuse, en Alsace, les Béliers de Kemper ont perdu, ce vendredi soir, le fil de leur match sur un second quart-temps cauchemardesque, qui leur a coûté le match au final. 30 points encaissés dans ce second acte, 53 au total de cette première mi-temps " portes ouvertes", Quimper a entamé une course vaine en seconde période, même si la réaction a été saine. Gagnant la seconde période, mais ratant sa première, Quimper concède la défaite 92-84 à Gries Souffel, pour cette reprise de championnat, après sa trêve de trois semaines. Au classement, les Quimpérois regardent maintenant dans leur rétroviseur, à deux victoires au-dessus d'un trio enlisé aux dernières places composé de Saint-Vallier (défait ce soir), Evreux ( défait également) et Aix-Maurienne ( vainqueur ce vendredi soir).