Le 09/02/2015

2ème journée du championnat de bretagne

Pour la 2ème journée de football gaélique dans les Côtes d’Armor, l’entente du Kerné - Brest a rencontré l’équipe des Barbarians. Ces derniers sont composés de joueurs volontaires venant de toute la Bretagne. A noter que dans cette équipe, un joueur était sélectionné en équipe de France en novembre dernier, le niveau de l'adversaire était élevé. Pendant tout le match, l’équipe du Finistère courra derrière le score et termina sur le score de 23 à 13. Ce fut un beau match malgré la défaite, l'équipe a pris du plaisir et c'est le principal.

Ce match montre bien l'état d'esprit de ce sport!  L’autre rencontre fut l’équipe du Tregor face à Vannes. Malgré un match assez serré, Vannes l’emporta 19 à 14 avec un but à 3 point dans les dernières minutes qui les mettra à l’abri. La prochaine journée sera le 28 mars à Brest où le Kerné Football Gaélique affrontera l’équipe du  Tregor, adversaire direct pour le podium.