Le 03/08/2021

Le Quimper Kerfeunteun FC domine l'AS Plobannalec-Lesconil

" Nous avons fait un match cohérent, surtout en première mi-temps. On accroît pourtant notre avantage, en seconde période", explique le coach quimpérois, Eric Gaillard. A Pont Plat, ce samedi, le Quimper Kerfeunteun FC (R2) a battu pour son premier match de préparation l'AS Plobannalec-Lesconil (R1), par un score de 0-3. Prenant l'avantage par Adem Gunès, à l'affût comme à son habitude, suite au ballon relâché par le portier local, suite à la frappe de Guillaume Quintin, le Quimper Kerfeunteun a confirmé son emprise sur ce match, après le repos. Le score a été alourdi par le Fouesnantais, Charly Goarin, qui reprenait un centre de Florian Miossec, et Guiseppe Modugno, bonifiant l'excellent service de Tangui Rolland (0-3). Le seul hic de ce premier match amical sans fausse note pour les Quimpérois est venu de l'entorse à la cheville de l'attaquant, et nouvelle recrue, Gaousou Traoré, sorti prématuremment à la demi-heure de jeu, dans cette rencontre.

Légende: Le milieu de terrain, Adem Gunes, auteur du premier but quimpérois, à Plobannalec-Lesconil, dans ce premier match de préparation du Quimper Kerfeunteun FC.