Le 06/12/2021

Le Quimper Kerfeunteun FC prépare pour le mieux leur rendez-vous des 32ème finale

Ce dimanche, les féminines du Quimper Kerfeunteun FC (R1) s'imposent 3-1 face à Mordelles et ont préparé au mieux leur 32ème de finale de coupe de France face au FC Lorient. Face à une équipe de Mordelles réputée solide et prenant peu de buts, les Quimpéroises ont su faire la différence malgré l'ouverture du score rapide de l'équipe adverse, à la 11ème minute. L'égalisation sur pénalty de Laura Fily suivi d'un second but personnel en première mi-temps a permis à l'équipe de Christophe Le Goff et de Fréderic Garnier de gérer le match et d'inscrire un 3ème but sur un nouveau pénalty transformé par Mélissande Hallé, juste avant le dernier quart d'heure, après une faute sur Laura Fily. Avec cette victoire, à Kerhuel, les Quimpéroises se replacent à la 4ème place, et lorgnent maintenant sur la 3ème marche du podium, à un point du Ploërmel FC.

Légende: Juste avant leur 32ème finale de la coupe de France face au FC Lorient, les Quimpéroises passent l'étape de Mordelles, en championnat R1. Crédit photo: QKFC