Le 27/01/2022

Maurice Sidibé à la 5° minute, signe le but victorieux

Les joueurs de Penhars étaint de retour à Kervahut après cette trêve hivernale avec la visite de Goulien Sports. Son adversaire du jour pour la dernière journée des matchs aller était revenu à un point du FC Quimper Penhars suite a sa victoire en match en retard. Un match qui s'annonçait serré entre deux adversaires toujours en course pour la montée et ce fut le cas. Les bleus démarraient très bien le match en y mettant les ingrédients nécessaires .Dès la 5ème sur une reprise contrée le portier adverse ne pouvait se saisir de la balle et Maurice Sidibé à l'affût, la mettait au fond des filets visiteurs (1-0, 54). Entame idéale pour les Quimpérois qui obligeait Goulien à se découvrir et poser des banderilles sur le but de Pierre Douguet, mais ce n'était pas cadré. Le FC Quimpet Pehars n'était pas en reste, intensité et engagement restaient de mise. Le match restait agréable mais s'avérait pauvre en franches occasions au final. La pause érait atteinte avec ce petit but d'avance pour Penhars.

A la 53ème minutes de jeu, on dénonbrait une frayeur pour les bleus et un poteau trouvé par les blancs et ça sera tout de vraiment sérieux sur le but de Penhars. Les bleus en costauds, maîtrisaient ce match sans pouvoir néanmoins faire le break salvateur, qui se faisait attendre. Dans ce match un peu vérrouillé, le FC Quimper Penhars sortait vainqueur et se mettait dans de bonnes conditions pour aller défier le leader dimanche prochain à Tréboul, ou les bleus auront besoin de tous leurs supporters  !!!