Le 18/10/2022

Tenant le choc face au CPB Brequigny en R1, le QKFC au rendez-vous du 4ème tour de la coupe de France

Alors que Florent Philippe et Frédéric Garnier soulignaient récemment le fort investissement des filles aux entraînements et le bon début de saison des deux équipes (match nul de l'équipe 1 en R1, 0-0 contre le CPB Brequigny, le favori du groupe, et deux victoires de l'équipe 2 coachée par Vincent Briant en D1),  les Quimpéroises se déplaçaient, ce dimanche, pour le 3ème tour de coupe de France, dans les Côtes d'Armor pour rencontrer l'US Langueux, leader de son groupe de D1. Un tirage pas si facile pour les Quimpéroises, mais elles ont su bien faire pour respecter la hiérarchie en s'imposant 0-3.

Légende: Candyce Le Mao et les Quimpérois se sont qualifiées avec autorité sur le terrain de l'US Langueux, en tête de son groupe de D1, au 3ème tour de la coupe de France, ce dimanche.

Dès le départ, dans le ton, il leur aura fallu moins d'une minute de jeu pour que Mélissande Hallé ouvre le score sur une mauvaise relance de la défense adverse. Puis, Marie Huguenin sur corner et Pauline Floch, sur pénalty, concrétisaient la supériorité des Quimpéroises sur la belle équipe de Langueux.

Le parcours en coupe de France se poursuit donc pour les partenaires de Candyce Le Mao et en attendant le tirage au sort, les Quimpéroises recevront, ce dimanche prochain, sur le terrain de Kerhuel le Dinan Léhon FC pour la 3ème journée de championnat, en R1.