Le 24/01/2023

Quimper et Brest se quittent sur un score de parité

En Championnat Régional R1, les féminines de Quimper Kerfeunteun reçevait la réserve du Stade Brestois sur le terrain de Kérhuel. Dès la trosième minute, les Quimpéroises se faisaient surprendre par les visiteuses. Sur une mauvaise sortie de balle, un contre brestois rondement mené permettaient aux visiteurs d'ouvrir le score (0-1, 3'). Après un quart d'heure de jeu, les Quimpéroises égalisaient apr un but signé Romane Conan d'une belle frappe des 25 mètres en plaine lucarne (1-1, 17'). Trois minutes plus tard, Marie Huguenin donnait l'avantage à Quimper. Elle reprenait un centre en retrait d'une frappe croisée et battait la gardienne adverse pour donner l'avantage à son équipe (2-1, 20').

Le score en restait là et à la mi-temps, les Quimpéroises menaient sur leur terrain avec un but d'avance sur les Brestoises. En seconde période, les Quimpéroises cédaient face aux attaques visiteuses et ne pouvaient empêcher l'égalisation Brestoise (2-2, 72'). Les deux équipes se quittaient sur ce score de parité de deux buts partout.