Le 24/10/2023

Chamalières accroche sa première victoire face au Quimper Volley

Après avoir joué son premier match à la Halles des Sports, soutenues par un public de folie, les Quimpéroises connaisaient une ambiance comparable en Auvergne. Face à Chamalières, ils étaient  plus de 1.500 à la Maison des Sports de Clermont-Ferrand à soutenir leur équipe. Les joueuses de François-Xavier Garnon s'inclinaient dans le premier set sur le score très serré de 26-24. Dans la seconde manche, avant de regagner les vestiaires, les joueuses d’Atman Toubani arrachaient le second point avec le plus petit écart (25-23). Au retour des vestiaires, alors que l'on pouvait s'attendre à une réaction des visiteuses, c'était au contraire les Panthères qui s'échappaient à la marque pour emporter un troisième et dernier set synonyme de victoire 3 sets à 0. Les Chamalièroises ont décroché leur première victoire de la saison, ce mardi soir, à la Maison des Sports. Exempt ce week-end de la prochaine journée, le prochain match des Finistériennes se jouera à domicile le samedi 4 novembre face à Terville-Florange.

CHAMALIÈRES - QUIMPER : 3-0 (26-24 : 25-23 : 25-15)