Le 09/04/2024

Les M13F du Quimper Volley poursuivent leur belle aventure en Coupe de Bretagne

Ce dimanche 9 avril, les M13F du Quimper Volley étaient en lice pour le 3ème tour de la Coupe de Bretagne. Au gymnase de la Tourelle, elles ont affronté le REC (Rennes Etudiants Club) et l'équipe de Moulins. Le premier match contre le REC s'est avéré très disputé. Les Quimpéroises ont bataillé fermement, mais se sont finalement inclinées 1-2 (22-25 ; 25-11 ; 9-15). Malgré la défaite, les Finistériennes ont montré de belles choses et ont su se remobiliser pour la suite de la compétition. Gonflées à bloc après leur défaite, les M13F du Quimper Volley ont abordé le second match contre Moulins avec une grande détermination. Elles ont dominé la rencontre de bout en bout et se sont imposées 2-0 (25-16 ; 25-13). Dans leur second match, les Rennaises perdaient 2-1 contre Moulins (25-16 ; 13-25 ; 13-15)

En haut de gauche à droite : Emma CHEVREL, Kailani LE CROISIER, Mia LARZUL, Clara INIZAN, Célestine LEBOUC, Aleksander KLESSA (entraineur). En bas : Michelle PIERRE, Anna GRIFFON, Anaelle GOURMELON MEROUR. Crédit photo Quimper Volley 29

Grâce à sa victoire face à Moulins, les Quimpéroises terminent premières de leur groupe et se qualifient pour le prochain tour de la Coupe de Bretagne. Ce dernier aura lieu le 21 avril, avant la grande  Les M13F du Quimper Volley peuvent désormais se projeter vers le prochain tour de la Coupe de Bretagne et poursuivent eur belle aventure dans la compétition.