Le 28/10/2020

La réserve de Scaër enclenche la première

La réserve de Scaër et l'US Landeleau s'affrontaient dans un match des mal classés, toujours en attente d'une première victoire. C'était les visiteurs qui ouvraient le score par Hugo LE DOUCEN après vingr minutes de jeu (0-1, 20'). Dix minutes plus tard, Jérémy HILL remettait les deux équipes à égalité (1-1, 30').  Dans la foulée, il récidivait avec un second but et permettait aux Scaërois de passer devant (2-1, 33'). Les joueurs locaux regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance.

En seconde mi-temps, les visiteurs poussaient pour revenir au score et obtenaient l'égalisation après l'heure de jeu. Hugo LE DOUCEN en marquant son second but personnel égalisait pour Landeleau (2-2, 65'). La partie s'équilibrait et à tout instant pouvait basculer en faveur une des deux formations. En deux minutes, la bascule s'opérait en faveur des joueurs locaux. Jérémy FICHE marquait un nouveau but scaërois (3-2, 86'), immédiatement suivi par Pierre LE POULICHET qui scorait la marque définitivement (4-2, 87'). L'En Avant de Scaër tenait sa première victoire de la saison laissant à Landeleau la lanterne rouge du groupe.