Le 15/10/2021

L'ES Nevez débloque son compteur de victoire face à la lanterne rouge

A Scaër, c'était deux équipes à la recherche d'une première victoire qui se rencontraient pour le compte de la troisième journée. Les verts l'emportaient d'un petit but au Stade Pierre Salaün, laissant les Scaërois à la dernière place avec Landeleau. Les deux équipes restent dans l'attente de leur premier point. En moins de dix minutes, les visiteurs ouvraient la marque par Dylan Gallo (0-1, 9'). Avant la demi-heure de jeu, le buteur de Nevez Gabin Toulgoat doublait la marque (0-2, 25'). Le score en restait là et les deux équipes atteignaient la pause sur cet écart de deux buts en faveur des visiteurs.

En seconde période, juste après l'heure de jeu, les Scaërois revenaient au score avec un but marqué par Vincent Talle (1-2, 63'). Durant la dernière demi-heure, malgré les efforts des joueurs locaux de revenir au score, plus rien ne sera marqué. Nevez signait sa première victoire, en laissant à ses adversaires la lanterne rouge. La prochaine journée, Scaër aura un match compliqué en se rendant à l'Avenir de Guiscriff, le leader invaincu du groupe avec trois victoires en trois rencontres. Pour les verts ils recevront les Papillons Bleux de Spezet pour une rencontre de milieu de tableau.