Le 27/10/2021

Bannalec remporte difficilement le match des extrêmes

La Fleur de Genêt de Bannalec recevait sur sa pelouse l'Association Sportive de Gestel, la lanterne rouge du championnat. Entre un leader invaincu et une équipe à la recheche du premier point, la partie semblait désiquilibée et la faveur des pronostics allaient en faveur des Bannalecois. Mais en ouvrant le score dès la dixième minute, Gestel remettait en cause la hiérarchie des valeurs (0-1, 10'). Il fallait attendre d'avoir dépasser la demi-heure de jeu pour voir les Bannalecois revenir au score. Samuel SOW remettait les jaune et noir dans la partie (1-1, 35'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes regagnainet les vestiaires.

En seconde période, malgré tous leurs efforts, Bannalec butait sur la défense visiteuse. A dix minutes de la fin du temps réglementaire,Léo LE MIGNON libérait les siens en marquant ce second but, synonyme de victoire (2-1, 80'). Avec ce quatrième succès, les Bannalecois restent leader du championnat avec le Gourin FC (12 points). Pour Gestel, c'était la quatrième défaite en autant de match et reste la seule équipe à zéro point.