Le 07/11/2021

Le FC Quimperlé confirme face à l'US Moëlan/Mer, son excellent départ en R2, poule F

Un but par mi-temps, dans le derby de la Laïta, entre le FC Quimperlé et l'US Moëlan/Mer, les joueurs de Romuald Le Maguer ont passé ce derby en remportant un succès, 2-0, dans ce match avancé, de la 5ème journée, en R2, poule F. Côté Quimperlois, Jason Butler avait ouvert la marque en trompant Baptiste Gorand, le portier des Maritimes (1-0, 30'). Les visiteurs tentaient de revenir dans la partie, mais face à un buteur de la trempe de Pierre Yhuel, la moindre déconcentration se payait cash. Il réussissait le but du break, à l'heure de jeu, pour garantir le succès des locaux. Après leur contre-temps à Lorient Sports ( défaite 2-0), les Quimperlois compilent leur quatrième victore dans ce championnat, avec un coup d'éclat signé chez le favori du groupe, le FC Ploemeur (0-2, 2ème journée). Les Tangos rejoignent en tête du classement, les Moutons Blancs de Noyal Pontivy. Pour l'US Moëlan/Mer, ils finiront leur série de derbys consécutifs, la semaine prochaine, face au Ploemeur.