Le 25/11/2021

Nevez rejoint Guiscriff en tête du classement

Il ne fallait pas traîner pour assister à la rencontre de haut de tableau entre Mellec et Nevez. Dès la quatrième minute, le buteur Mellacois Wisley ARISTIDE ouvrait la marque (1-0, 3'). Malgré tous leurs efforts les visiteurs échouaient devant leu tentative d'égalisation. C'était avec ce petit but d'avance que les deux formations regagnaient les vestiaires.

En seconde période, alors qu'il restait encore une vingtaine de minutes à jouer, Dylan GALLO signait l'égalisation pour sin équipe (1-1, 69'). Nevez continuait sa domination et doublait la marque par Thomas GUITTARD (1-2, 78'). Les joueurs locaux jetaient toutes leurs forces pour revenir au score. Jusqu'a la dernière minute, ils pouvaient espérer égaliser mais Gurvan SELLIN mettait fin définitivement à leurs espoirs (1-3, 90'). Profitant de la première défaite de l'Avenir de Guiscriff face à la réserve des Dernières Cartouches de Carhaix (4-1), l'Etoile Sportive Nevezienne rejoint les Morbihanais et remonte à la première place