Le 15/12/2021

Série toujours en cours pour l'ES Nevez

Après un départ de championnat un peu compliqué avec un nul et une défaite au bout de deux, journées, l'ES Névez mettait le turbo et vient d'enchaîner un septième succès consécutif. Face à Rédéné, c'était une confrontation entre la meilleure défense du groupe et celle qui reste la plus perméable. Il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les Névéziens s'imposaient face à l'ES Rédéné. Au bout de vingt minutes, sur une passe de Dylan Gallo, c'était Gurvan Sellin qui ouvrait le score pour les joueurs locaux (1-0, 20'). Cinq minutes avant de regagner les vestiaires, les visiteurs parvenaient à égaliser avec un but signé Alexis Scaviner (1-1, 40'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes atteignaient la mi-temps.

Crédit photo ES Nevez

En seconde période, il fallait attendre l'heure de jeu pour voir les Rédénois prendre l'avantage avec un second but marqué par Jonathan Le Cruguel (1-2, 60'). Les joueurs locaux poussaint pour revenir à la marque et à un quart d'heure de la fin, on retrouvait les mêmes joueurs pour une copier coller du bur précédent avec un doublé de Dylan Gallo qui signait son quatrième but de la saison (2-2, 73'). On s'acheminait vers un résultat nul lorsque Dylan Gallo, encore lui, adressait une passe décisive à Bruno Pereira qui signait une septième victoire consécutive de l'actuel leader du championnat (3-2, 84'). Les Névéziens termineron l'année avec un dernier déplacement à Quimperlé pour essayer d'enchaîner sur une huitième victoire consécutive.