Le 23/02/2022

Le chant des coqs résonne face à l'US Landeleau

En match avancé, au stade Jean Charter, ce samedi soir, les Quimperlois de Kévin Le Goff ont été sérieux et appliqués pour rester dans la course à la montée, en D1, poule A, à deux points du leader, l'ES Névez. Les Landeleausiens, restant dans leur victoire élevée sur l'ES Rédéné (7-1), arrivaient avec une confiance en hausse. Sur un terrain qu'il connaissait bien, par ses années au FC Quimperlé, Romain Kerhoas avait une très grosse opportunité en face à face devant le portier local. L'US Quimperlé ne ratait pas le train, à la première situation, il montait dedans grâce au rapide Adrien Messaoui (1-0, 20'). Landeleau gâchait encore une bonne munition de retour par Hugo Le Doucen, avant la pause. A la reprise, les locaux assommaient les Landeleausiens, en l'espace d'un quart d'heure, en inscrivant deux buts en moins de dix minutes. La reprise de mi-temps, moment clé et impactant, donnait raison à Quimperlé. Maxime Rouzic (47') et Adrien Messaoui (55') achevaient les espoirs des visiteurs de Benjamin Platat de ramener un point a minima de ce déplacement. Quimperlé avait fait l'écart (3-0), les coqs le maintenanient jusqu'au coup de sifflet final  pour une victoire convaincante.

Légende: L'US Quimperlé remporte une précieuse victoire face à l'US Landeleau, en match avancé, ce samedi soir. Crédit photo: Pascal Priol

Source : US Quimperlé / Jean-Yves Morvan