Le 02/03/2022

Un succès qui fait du bien aux Scaërois

Cette rencontre entre deux formations de milieu de tableau restait indécise jusqu'au bout. Après à peine cinq minutes de jeu, c'était Moëlan qui ouvrait le score. Sur un corner tiré par Raphaël Le Goff, Alan Le Borgne signait le premier but de la rencontre (0-1, 5'). Les visiteurs avaient plusieurs occasions de creuser l'écart mais ses différentes tentatives échouaient sur les montants ou face à Deas, le gardien scaërois. Après la demi-heure de jeu, les Scaërois revenaient au score avec un but égalisateur de Bastien Carpentier (1-1, 35'). C'était sur ce score de parité que les deux équipes regagnaient les vestiaires..

Crédit photo EA Scaër

Après l'heure de jeu, sur penalty, Jérémy Hill permettait à son équipe de mener au score (2-1, 66'). Malgré les nombreux corners et coups francs, la défense de Scaër tenait bon et s’accrochait aux trois points. Jusqu'au bout Moëlan se battait pour revenir au score mais laissait la victoire aux joueurs locaux. Au classement, Scaër laisse Moëlan à quatre points derrière.