Le 23/03/2022

Scaër termine en boulet de canon

Finir un match en boulet de canon, c'est la première fois cette saison que les Scaërois connaissaient cette situation en marquant trois buts dans les dix dernières minutes. Face à la réserve du CEP Lorient, Scaër ouvrait le score au bout d'un quart d'heure de jeu avec un but signé Jérémy HILL. Sur un centre de Yanis KERHERVE, le buteur local ne laissait aucune chance au gardien visiteur (1-0, 15'). Les deux équipes regagnaient les vestiaires avec ce petit but d'avance pour les joueurs locaux.

En seconde période, les Scaërois géraient ce léger avantage avant d'enclencher le turbo en fin de rencontre. A moins de dix minutes de la fin du temps réglementaire, Romain LE LAMER de la tête, reprenait un centre de Mickaël JAMBOU pour doublait la marque (2-0, 81'). Six minutes plus tard, Sébastien CARPENTIER gagnait son duel face au gardien Lorientais (3-0, 87’). Dans la foulée, il récidivait en signant le quatrième et dernier but (4-0, 89’). Avec cette septième victoire, les Scaërois se mettent à l'abri d'une rélégation et joueront une fin de championnat plus tranquille. La réserve du CEP Lorient reste lanterne rouge du groupe à égalité de points avec Languidic.