Le 07/04/2022

Les Scaërois s'imposent à Mané-Braz

Les Scaërois se déplaçaient au stade du Mané-Braz affronter la réserve de l'US Montagnarde. Dans ce stade mythique des forgerons, l'En Avant de Scaër faisait la différence en première période avec un doublé de Jérémy Hill. Il signait l'ouverture du score peu avant l'heure de jeu (0-1, 27'). Alors que l'on s'acheminait vers un retour aux vestiaires avec ce petit but d'avance, le goleadort scaërois récidivait à la dernière minute du temps réglementaire (0-2, 45'). En seconde période, dès la reprise, Leo QUEGUINER réduisait la marque et relançait le match (1-2, 47'). Malgré toutes les tentatives des Montagnards pour revenir au score, la défense des visiteurs faisait échouer jusqu'au coup de sifflet final toutes les attaques adverses. Les Scaërois signaient leur huitième victoire et confortent leur place en milieu de tableau.