Le 29/03/2023

L'US Clohars-Carnoët poursuit son opération Maintien

Dans sa lutte pour le maintien, en D1, poule F, l'US Clohars Carnoët remportait dimanche une victoire importante face à l'Avenir Guiscriff. Léon KERONE sur une passe de LAYEMARD ouvrait le score après vingt minutes de jeu (1-0, 20'). A cinq minutes de la pause, les visiteurs arrivaient à percer la défense adverse et égalisaient par Steven ALLAIN (1-1, 40').

Légende: L'US Clohars-Carnoët gagne une partie importante pour son opération maintien. Crédit photo: US Clohars-Carnoët

En trois minutes en seconde période, les Cloharsiens allaient prendre le large en signant deux buts consécutifs. LAYEMARD, le passeur de la première période se transformait en buteur et permettait à son équipe de mener à la marque (2-1, 53'). Deux minutes plus tard, Léon KERONE marquait son second but, confirmant la domination de Clohars Carnoët (3-1, 55').

Les joueurs locaux tenaient ce résultat et mettaient en échec, les tentatives des visiteurs. Cette quatrième victoire permet aux Cloharsiens d'approcher de la ligne de flottaison. La prochaine journée, un match important les attend avec la réception de la lanterne rouge, la réserve du FC Quimperlé.