Le 21/09/2023

Les Cormorans de Penmarc'h, envol sans turbulence à l'US Clohars-Carnoët

Les Cormorans de Penmarc'h (R3) joueront le quatrième tour de la Coupe de France. Opposés à Clohars Carnoet, ils n'ont pas tardé à prendre le match en main. En ouvrant le score dès la cinquième minute par Jean-Jacques Jean sur un service de Bastien Stéphan, Penmarc'h démarrait parfaitement la rencontre (0-1, 5'). Il fallait attendre la demi-heure de jeu pour voir les Cormorans doubler la marque par Nathan Madec sur une passe de Simon Bodere (0-2, 30'). Deux buts d'avance à la pause avant de repartir pour la seconde période. Après l'heure de jeu, Nicolas Tanneau servi par Melvin Roobrouk signait un troisième but (0-3, 65'). Cinq minutes plus tard avec un quatrième but, Simon Bodere otait les tous derniers espoirs à Clohars Carnoet. Les jouers locaux réussisaient à sauver l'honneur en inscrivant le dernier but de la rencontre (1-4, 80'). Dans un match complétement dominé par les cormorans, le suspens a vite été brisé. Penmarc'h attendait de connaître son prochain adversaire, après Coray (D1) et Clohars-Carnoët (D2), la barre se relève avec une position de challenger sur le prochain match, à Châteaulin (R2).