Le 12/10/2023

L'US Moëlan/Mer prive les Scaërois d'une victoire dans les arrêts de jeu

Comme à Pont l'Abbé, menant 2-3 à la 85ème et défait 4-3 à la fin du match, l'EA Scaër a mal vécu ses dernières minutes, ce dimanche, face à l'US Moëlan/Mer. Tout s’est joué dans les toutes dernières minutes dans ce match qui s'acheminait vers un score nul de parité. A moins de dix minutes du temps réglementaire, Yanis KERHERVE pensait avoir fait le plus difficile en ouvrant le score (1-0, 81').

Mais les visiteurs ne l'entendaient pas de cette oreille, ainsi, ils jetaient toutes leurs forces pour revenir à la marque. Dans les arrêts de jeu de jeu, le Moëlanais Raphael LE GOFF s'arrachait pour l'égalisation (1-1, 92'). Les Scaërois se voyaient privés d'une première victoire et devaient se contenter du premier point de la saison. La prochaine journée, avec la réception de Plogonnec, les joueurs d'Anthony Keraudren devront se racheter avec une première victoire pour passer devant son adversaire du jour.