Le 03/10/2021

Le Roz Hand'Du échoue d'un but face au leader rennais

De leur déplacement à Rennes, chez le leader du championnat après trois journées, les Roses ont bien failli revenir avec les deux points du match nul. Elles avaient le ballon de l'égalisation dans les dernières secondes mais le tir s'écrasait sur le poteau (24-23). Après être revenu à la marque puis compter deux buts d'avance notamment avec plusieurs arrêts de sa gardienne Sarah Pouliquen, les joueuses de Mathieu Bourbigot comptaient deux buts de retard à la pause (11-9). En seconde période, malgré une Favennec auteure de six buts, les Roses s'inclinaient d'un petit but. Le CPB Rennes s'imposait avec le but victorieux marqué à 25 secondes de la fin. Avec une égalité parfaite entre le buts marqués et ceux encaissés (99 buts), les Finistériennes se retrouvent en milieu de tableau (2 victoires, 2 défaites). Les Brétiliennes restent invaincues et confirment leur place de leader. La prochaine journée, les Roses recevront le Patronage Laïque de Granville Handball, encore invaincu à ce jour.