Le 15/05/2022

Première défaite à domicile pour Les Rose et Noir à la dernière journée

Pour la dernière journée de championnat, les rose et noir recevaient les joueuses de Draveil, à la lutte pour la rélégation. Invaincues depuis le début de saison dans sa salle Colette Besson, elles subissaient leur première et unique défaite de la saison à domicile. Les Draveilloises avaient le couteau entre les dents car une victoire était indispensable pour éviter la rélégation. Dès le début de la rencontre, les joueuses de Mathieu Bourbigot menaient à la marque mais n'arrivaient pas à décrocher les banlieusardes parisiennes qui s'accrochaient au score. A la pause, Draveil Handball menait d'un petit but  (15-14). En seconde période, les visiteuses arrivaient à creuser l'écart pour conserver trois buts d'avance au coup de sifflet final (29-26).

En tête du classements, les jeux étaient déjà fait avec pour les handballeuses du Roz Hand’Du 29 qui terminaient à la seconde place derrière les Cerclistes Rennaises, promues en Nationale 1 après leur dernière victoire face à Granville. Ce soir, les Franciliennes y auront crû jusqu’au bout et avec cette victoire, elles se maintiennent en Nationale 2.