Le 21/01/2023

On n'arrête plus les Roz Hand'Du

Les Rose et Noir, leader du championnat et toujours invaincues se déplaçaient à Granville affronter l'avant dernier. La première période était compliquées face à des Normandes accrocheuses qui tenaient en échec les visiteuses dans cette première mi-temps (13-13). Une réaction des finistériennes était attendue dès le retour des vestiaires. Elle ne tardait pas et à dix minutes de la fin, le trou était fait avec un écart de sept buts en faveur de Rosporden (19-26, 50'). Les joueuses de Matthieu Borbigot géraient la fin de rencontre pour obtenir une nouvelle victoire, confortant sa place de leader invaincu (33-24). Elles entament parfaitement cette phase retour avec un nouveau succès sur le terrain de PL Granville Handball, le douzième cette saison